您目前的位置: 首页» 党史学习教育» 医工融合研究院2020级硕士党支部召开党史学习教育专题组织生活会

医工融合研究院2020级硕士党支部召开党史学习教育专题组织生活会


96日晚1900工融合研究院2020级硕士党支部在研究生教学楼104召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员同志参加。

会前全体党员认真学习了近平书记在庆祝中国共产党成立100周年上的重要讲话和党中央指定的4本学习教材,线下线上分享学习心得、检视剖析问题

会上,党支书赖春权同志向全体党员报告了支部2021年上半年工作情况,特别是开展党史学习教育情况,检视了党支部工作中的不足与差距,提出了一系列整改措施。

接下来,其他党员同志结合自身思想学习和工作实际,逐一分享了自己的学习经验,交流了党史学习和近平总书记重要讲话的学习心得,并党史学习情况、加强党性锤炼、先锋模范作用发挥、联系群众情况等方面自我反省,开展了深刻的自我批评。

在每位党员进行批评与自我批评之后,组织委员曹长玲、宣传委员陈玉茹与书记赖春权一起与大家交流支部工作,充分听取各位党员意见建议,补充优化整改措施,力求在整改时限内支委与各位党员一道,针对出现的问题与不足,剖析思想根源,明确努力方向,一项项改进提高。

文:陈玉茹 图:陈玉茹、赖春权